11/10/2017
Компания SeaEnergy увеличила флот

Флот судоходной компании SeaEnergy (ООО "МТ-Групп") пополнился еще одним танкером-химовозом пр. RST22М - "Планео".

03/10/2017
SeaEnergy прошла квалификационный отбор ТШО

Судоходная компания SeaEnergy (ООО "МТ-Групп") успешно прошла квалификационный отбор и зарегистрировано в базе потенциальных поставщиков ТШО.

Экипажи судов "Синержи 1" и "Синержи 2" успешно прошли веттинг инспекцию.

06 июня 2016

Экипажи судов "Синержи 1" и "Синержи 2" успешно прошли веттинг инспекцию аккредитованной компанией на предмет соответствия состояния судна, уровня компетенции экипажа и менеджмента требованиям к наливным судам компании "Лукойл".

Инспекция представляет собой минимум 8 часов напряженной работы всего экипажа непосредственно во время осмотра судна независимым инспектором.

Стоит отметить, что подготовка судна к инспекции занимает немало времени: проверка проводится на соответствие, по меньшей мере, пятистам основным требованиям OCIMF (Международный Морской Форум Нефтяных Компаний), а также требованиям основных международных конвенций, таких как SOLAS, MARPOL, STCW, MLC.