08/05/2018
9 Мая – праздник великой Победы!

В этот особенный день мы от всего сердца поздравляем вас с Днем Победы!

01 июля 2017

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "МТ-Групп" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО "МТ-Групп" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "МТ-Групп" в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "МТ-Групп" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 190020, Санкт-Петербург, ул. Бумажная, д.16, корпус 1, литер А, помещение 39Н, офис 526 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.seaenergy.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "МТ-Групп", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "МТ-Групп".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Consent to personal data processing

According to the Federal Law No. 152 by 27.07.2006 “About Personal Data” you give consent to process any personal data by MT-Group, OOO, including collection, systematization, accumulation, storage, clarification (updating and modification) use, distribution only in order to sell software, depersonalization, blocking any destruction of any personal data.

OOO MT-Group guarantees confidentiality of the received information. Personal data processing is carried out to execute effectively binding orders, contracts, and other obligations adopted by MT-Group, OOO.

If necessary your personal data will be provided to the right owner, distributor or reseller of the software in order to register this software on you name and you give consent to transfer your personal data. MT-Group, OOO guarantees that the right owner, distributor or reseller of the software shall carry out protection of personal data on terms equivalent to those in the Privacy Policy of personal data.

This consent covers the following personal data: surname, name and patronym, e-mail, address for goods delivery, contact phone number, payment details.

Validity period of the consent is not limited. At any moment you can abandon this consent by written request sent to the address: 190020 Saint Petersburg, ul. Bumazhnaya, d. 16, k. 1, liter A, premise 39N, office 526 with the title “Recall of the consent to personal data processing”.

We would like to draw your attention that the recall of the consent to personal data processing results in destroying your ID on the Internet site (http://www.seaenergy.ru/), as well as destroying notes with your personal data in systems of personal data processing in MT-Group, OOO, which can make impossible the usage of internet services of MT-Group, OOO.

I guarantee that the given information is full, accurate and reliable; current legislation of the Russian Federation, legal rights, and interests of third parties are not violated upon providing the information. I filled in all the provided information concerning myself.

The present consent is valid during all the period of storage of the personal data unless otherwise is stipulated by the laws of the Russian Federation.