11/10/2017
Компания SeaEnergy увеличила флот

Флот судоходной компании SeaEnergy (ООО "МТ-Групп") пополнился еще одним танкером-химовозом пр. RST22М - "Планео".

03/10/2017
SeaEnergy прошла квалификационный отбор ТШО

Судоходная компания SeaEnergy (ООО "МТ-Групп") успешно прошла квалификационный отбор и зарегистрировано в базе потенциальных поставщиков ТШО.

Судно "Мерле" после длительного перерыва вернулось в Санкт-Петербург

07 июня 2016

Судно "Мерле" (капитан Порплиц М.Ю.) после длительного перерыва осуществил судозаход в порт приписки Санкт-Петербург.

Судно следовало с грузом пиломатериалов с причалов Н. Мондома и Вогнема (находятся на внутренних водных путях) в порт Усть-Луга и осуществило краткосрочную стоянку на набережной Лейтенанта Шмитда.

Во время стоянки специалисты в сжатые сроки осуществили обслуживание судна: снабжение питанием экипажа, ремонт вычислительной техники и оборудования ГМССБ. Также были организованы поставка технического снабжения и техническое обслуживание т/х "Мерле". Оперативная и слаженная работа всех подразделений компании позволила сократить затраты времени на непроизводственный простой судна.